Рецензия нс стихо... Любовь...

Владимир Малых 2
Скажите это женам и подругам,
я давно неповторим, для дам.
А что о дружбе скажете Вы,мне
Учитывая: таинства свободы Вам и
Выбора,представленного Октябрём,               
Хотя в другое время мы живём,
И правы в общем женщины всегда,
Пред вами падали все крепости,
Сдавались страны недоступные в веках
Союзы грандиозные терпели...
С причинами и без, но вечный крах.
Где мне, такую отыскать модель,
Чтобы меж нами вечно цвёл апрель...
Предвижу я твой замечательный ответ:
"Много просмотрела, такой модели нет.
Напрасно вам её искать!И мой совет
Уймись, попрежнму прекрасен Свет".
                Вдохновение,  Стихо........
                Василисы Паньковой, "Любовь".