Дни уходят

Юрий Зобнев
Дни уходят просто в пустоту
Мне воспоминания лаская.
Девочка укравшая мечту,
Почему ты милая такая.

Имя по ночам твоё шепчу,
В мыслях я к тебе хочу коснуться.
А в душе всегда к тебе лечу,
Чтоб назад обратно не вернуться.

Ты цветок,  который не сорвать,
Им нельзя с полна налюбоваться.
Знаю, что тебя мне не обнять,
Лишь во снах с тобою целоваться

Ты цвети во всю,  не увядай,
Пусть душа во сне тебя целует.
То, что ты прекрасна, это знай,
И твой взгляд всегда меня волнует.