Заметки на Елисеевских полях. Ловцы снов

Владимир Сарнов
И ты, и, конечно, я -
Ловцы идеальных снов
На удочку бытия,
На леску негромких слов;

Наживка – иллюзий ритм,
Надуманности обман...
И вьется плетенье рифм,
Положенное на экран.

Охотники на теней,
Возделыватели драм,
Рифмуем рукой своей,
Что сны нашептали нам...

Посвящается И.Е.