Для тех, кто нынче за рулём

Юрий Зобнев
Для тех, кто нынче за рулём,
Ребята, будьте осторожны.
Ведь жизнь уходит день за днём,
А дни бывают очень сложны.

Цените в жизни каждый час,
Не нужно бесполезных гонок.
Вернитесь к семьям, и для вас
Жизнь, как пушистенький котёнок,   

Подарит блеск любимых глаз,
Да смех любимого ребёнка.
Их вспоминайте каждый час,
Ведь память, это киноплёнка.

Вернитесь к ним живым домой,
Они вас ждут, и как ни странно,
С детьми живите, и с женой,
И счастье пейте постоянно.