Посвящение Таинству Брака

Андрей Данилишин
***


По одиночке мы несчастны,
А, вместе счастливы с тобой :
Христу, друг другу мы причастны
И Спас ведёт нас за Собой.

Нас Божий Промысл свёл в едино,
Одним, чтоб, целым стали мы,
Спасая дух неразделимо,
Боря все козни сатаны.

Благодарим Христа за это,
За Церковь, Веру, Жизнь, Любовь,
Что, из греха нас вывел к Свету
Даруя Радостную Новь !


***