***

Станислав Кай
...о чём
листвой
шуршишь,
любимая?..
ты не ко мне ль
по ней спешишь,
моя родная
и ревнивая,
необходимая,
как жизнь?!

К чему
шуршать,
постой
бездвижная,
не надо
музыке
мешать:
в ней ноты -
верхняя
и нижняя -
тобой
помогут мне
дышать!

Сбежать
решилась
босоножкою?!
Пора приходит
поспешать?
Меня послушай
хоть немножко ты!
Когда вернёшься?
Стоит ждать?

Шуршишь,
спешишь...
аууу,любимая!
Мне душу
ножкой
ворошишь,
моя родная
и ранимая:
звоню,
заоню,
а связи -
шиш!!!
___________
14.08.21.
Станислав Кай