Жалеть не буду...

Ольга Азарова Шабанова
Моей души скромна обитель,
Святая тишина лишь здесь,
Счастливых глаз лучи.
Но, почему они не нравятся
Тебе???
Мой милый , но, что ты задумал?
Дорогу одиночества пройти,
Иль вознестись к новой Звезде?

Закрой за мной тихонько дверь
И обещаний слушать Я не буду.
Уже ты в прошлом и поверь
Жалеть Я никогда не буду.
Исчезнет привкус Счастья на губах,
В сердце своём с тобой не жить.
В нём только боль?
Нам показался- Счастья миг.
А это приходила к нам Любовь!!!
Не разглядел её Ты и не узнал.
Не уберёг !!!
Не уберёг !!!


И холоден очаг
Уходит даже Счастья миг.
Забытые мечты -здесь-
тревогою лежат на сердце.
Зачем Ты был??? Мы разности-
Одних лишь поколений,
И вместе быть мы - не должны!!!