Приходит вестью неземной...

Татьяна Летнева
Посвящение Татьяне Летневой от Петра Гулдедавы
 
Приходит вестью неземной
И будит образы былого,
Нахлынув яростной волной
Её взволнованное слово.
 
То мягко стелется травой,
То ярким образным туманом,
Раскрасит синь над головой
Цветным сияющим фонтаном,
 
Родит восторженную дрожь
И искупительные слёзы
Лирично нежный звёздный дождь
Проникновенной стихопрозы!
                Петр Гулдедава