Мы преданы Поэзии одной...

Татьяна Летнева
Посвящение Виктории Лепко для Татьяны Летневой...

«Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами»!
Мы преданы Поэзии одной,
Но пишем о ней разными словами!
Вы оставайтесь навсегда собой!
И я себе не изменю с годами!
Мы преданы Поэзии одной!
И пусть она всегда пребудет с нами!
               
                В. Лепко 27.07.2021