Ты говорил мне... Романс

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ты говорил мне, что любишь рассветы,
Любишь меня и всё веришь в приметы.
Верила я всем словам  твоим, ласкам,
Крылья любви уносили нас  в сказки.

Ты говорил, что тобой я любима,
Нежность моя в жизни незаменима.
Ты говорил всё ... Я тихо внимала,
Очень любила, тебе доверяла.

Наша любовь, как цветок,  расцветала,
Женское счастье с тобою познала.
Нежность укутала плечи и душу,
Эту идиллию я не нарушу.

Нет одиночеству места меж нами,
Грусть не поёт и  не давит ночами.
Вместе рассветы встречаем, закаты,
Кофе и чай распиваем из мяты.

Милый, любимый стал папой чудесным,
Нежных дочурок, двух деток прелестных.
Верю, люблю тебя и доверяю,
В сильные руки судьбу я вверяю.