Я в бездну чувств лечу в который раз...

Нина Салова 2
Я в бездну  чувств  лечу в который раз:
Срывает  голову,  душа в истоме  бьётся.
Гадаю: любит он, или смеётся,
Прикрывшись  пеленой  лукавых  фраз.

В кольце  объятий, бережно, храня,
Так  обожжет своим  искрящим  взглядом.                      
Как хорошо, что днём и ночью рядом,
Моя любовь, надежда и броня.

Хмельною чашей  радость  пригублю
И зацелую  нежно  на рассвете.
Счастливее  нас  нет на целом свете…
Я так его безумная люблю.

Он дарит  теплоту, надежду ,свет,
«Подарок», что разыгран  в лотерею.
В его камине свою душу грею,
Пылая  страстью, посланной  в ответ.

Шторма судьбы … Мы их переживем.
Рука в руке по жизненному кругу…
Прижавшись крепко, рядышком друг к другу
Годам седым навстречу поплывем.