Для встреч, наверное, создали поезда

Радамила Савельева
Звоночки чувств мне подписали квоту,
Единственную... и за много лет,
Иду ва-банк, свожу с разлукой счеты,
Наслаждаясь встречей тет - а - тет.

Все также, обаятелен чертовски!
- Не изменилась? Ну, мерси за комплимент!
На часах вокзала двадцать по-московски,
И нам опять по двадцать...двадцать лет!

Помню, как сейчас свидание у плёса...
Ссорились. Расстались. Навсегда.
Ну, зачем...зачем...зачем - стучат колёса,
А, для встреч, наверное, создали поезда!

И, зачем нам подарила встречу осень,
И, могла ли, на двоих нам общей стать?
Каждый, у своей её, конечно спросим,
Ноль московского, и ноль желанья спать,

Лишь смотреть...смотреть...и наслаждаться
Шансом, что послала нам судьба,
Но за ней решение - опять расстаться,
А, для встреч, наверное, создали поезда!