Не отдам, ,,

Ольга Азарова Шабанова
Ушла в листопад
И мне ни слова не сказала.
Зачем и почему ушла???
Была Любовь!!!
Но,может, её было мало???
Могла бы сказать,
Но ничего мне не сказала.

Теперь не встретимся с тобою
мы у ручья.
Не долго уйдешь Ты,наверное,
ничья.
Красу такую каждый заберёт себе,
Но ты - МОЯ!!! моя везде,
И им Тебя я - не отдам!
И в знак согласия, сердце мне
стучит:
Я не отдам!!!
И в знак согласия сердце мне стучит:
Я не отдам!!!
 
Душа лишь только мне кивает-
Я - не отдам!!!
А глаза Небо закрывает лишь потому!
Что не отдам теперь я никому!!!

Мне одному теперь тебя искать.
Я не могу уйти из нашей Жизни.
Прошу Я небо след твой отыскать,
Соединив нашу Судьбу до тризны.
Согреть могла бы ты своею теплотой,
Но Ты пошла дорогою совсем другой.
А Ты пошла другой дорогой.
И не со мной???