От предателей нужно держаться подальше

Светлана Зеликова
От предателей нужно держаться подальше.
Тот, кто предал единожды, снова предаст.
Нет, не верьте раскаянью, полному фальши.
Нет, не верьте слезам, в коих подлый горазд.
Он появится снова, побит и несчастен.
Скажет, вынужден был и желает добра.
Но не верьте ему, он ведь просто  опасен.
Знаю, верить нельзя.
Но он все-таки брат.