Поэтам

Долгирев Егор
Вы все хотели рифмы строгой,
И чтоб размер куда-то не пропал;
Мне неабстрактно, честно по**й:
Форматы старые - провал.

И мне все ближе изречения,
Чтоб в предложении одном,
Ты мог сказать о том учении,
В тебе которое находит дом.

Но всем стихи на стол и ножик,
Потом и лупу подавай,
Быть может мне когда-то тоже,
И звезды станут, как трамвай.

Ну а пока трактовка мыслей,
Имеет ценностью своё
Сокрытие любого смысла,
Реальный долго не найдём.