Твоё имя

Екатерина Кулиок
Пускай сойдут все с рельсов поезда,
Моря осушатся, словно в пустыне,
Все до единого умолкнут голоса,
Я помнить буду только твоё имя.

Пускай уходят, и уходят навсегда
Кто вставил в спину нож неосторожно,
Пусть льдами вечными станет вода,
Пусть будет всё до боли невозможно.

Пускай опущен занавес. И тень
Немая тень не упадёт на твои плечи,
Я навсегда с тобой останусь, верь,
Твоими символами жизнь помечена.

Пускай тебя так просто позабыть,
Свернуть вдоль улиц по пустой аллее,
Я не забуду никогда. Горит,
Горит пожаром на губах родное имя. Мне ли..
Так мне ли навсегда всё забывать..