Кармадон

Михаил Денисов Вологда
                "Единый волос не упа..."

О,ущелье Кармадона!
Страшный, роковой тайник!
В наше время, не во оно
С гор твоих сошёл ледник

Кармадонское ущелье
Карма - плата, дон, суть - гонг
Дзынькнул ОН - и жутким селем
Врезал в память - Кармадон...

Отдыхали,спали,ели
Тишь да гладь со всех сторон
И тут - на тебе,земеля
Вот он,БРАТ -Кармагеддон!

Участь кармадонья эта
Для живых - страшней всех бед
Ни ответа,ни привета
И могилок даже нет

Есть одна на всех могила
И в ней все вместе улеглись
А кто? Зачем? За что он сгинул?!
А так уж кармы их сплелись...

Знать бога мелочи не парят
И коль виновен ты, то он
Причислит, около пошарит
И пошлёт всем - Кармадон...

Мы ведь брат, не англосаксы
Это им - разрешено;
рэмбы, хищники, да максы
ложь красивая в кино...

За убийства на зкране
За героику греха
ОН решил - там каждый станет
Жертвой его Молоха...

Как понять ЕГО мотивы!?
Мог ведь ОН повременить
И ледник мог терпеливо
На пол года отложить

Не постичь ЕГО мотивы
Не узнать где лопнет нить...
      *    *    *    *

А надо жить!И жить красиво!
Приготовясь - заплатить...