Порви все зримые одежды

Анна Васдерина
Давай, разуй свою стеснительность!
Сними пиджак, тут слишком душно
Давай, стащи свою задиристость!
Нагнись, и я шепну тебе на ушко:
Послушай, сорви свою рубашку!
Галстук тоже надо снять.
Задвинь посеребренную ромашку!
Ты запонки вдруг принялся ронять?
Оставь, найдем потом-
сейчас это не дело.
Включи CD – хочу тяжелый рок.
Иди сюда - кидай подкаченное тело…
Я завяжу тебе глаза,
Подай ка шелковый платок.
Давай,рисуй прикосновением надежды.
Я жду! И жду того, что было прежде!
Послушай, ты особенный, ты нежный….
Кипишь? Порви все зримые одежды….
На мне.