А Винни-Пух с Пятачком...

Дмитрий Скирюк
А Винни-Пух с Пятачком,
Стоя друг к другу бочком,
Смотрят и смотрят молча, глаз не сводят,
Как у осла, у осла
Шар голубой – вот дела! –
Очень красиво входит и выходит!*

5 марта 2018
______
* - Исполняется на мотив колыбельной из фильма "Про Красную Шапочку"