Приди, Господь, и Мир наш обнови!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, Творец Великий наш,
Зову Тебя, на Землю призываю!
Придёшь, придёшь… Надеюсь, верю, знаю!
Молюсь, чтобы приблизить этот час.

Ждём каждый день, смотря на Небеса,
Великое Пришествие Твоё.
Как мало тех, кто верит в чудеса,
Кто Душу, сердце слушает своё.

Весь мир земной наживою кишит:
Хотят все покупать и продавать.
Стал человек земной как паразит:
Сожрать готов он даже Землю-Мать.

Приди, Господь, и Мир наш обнови!
Всё обнови – планету и людей,
И Рай прекрасный сотвори на ней.
Приди, Господь, приди и нас спаси!

Спаси, Господь, нас от самих себя:
Себя мы губим, губим Землю-Мать.
Прости, Господь! Доколе нам страдать?
Надеемся мы только на Тебя!

Без Господа нет Жизни никакой:
Источник Жизни Он во всей Вселенной,
Источник вечный и всесовершенный.
Господь есть Жизнь, и Жизни нет иной.

Истлел и обветшал земной наш мир,
В нём Жизни нет, и уже ясно всем,
Что миром не решить земных проблем…
Господь, приди и измени наш мир!

14.01.2016