Перед Пришествием Творца

Тимофеева Наталья Борисовна
Шла миллиарды лет на Небесах война.
В войне сражались насмерть тьма и Свет:
Победа Господом одержана была:
Очистил Бог Вселенную от бед!

Скопилось зло в капкане на Земле,
Во всей Вселенной нет его нигде:
На Землю Бог накинул сеть-мешок,
Все входы-выходы Бог запер на замок!

Злу не спастись, оно обречено:
Поэтому так бесится оно!
Идёт Господь на Землю зло добить,
Войну Великою Победой завершить!

Господь создал гигантами Титанов
Для исполнения Господних планов.
Пока шла миллиарды лет война,
В плену держал Титанов сатана.

Титаны были долго в заточении,
Сын Божий Один их освободил,
Мечом оковы, цепи разрубил:
Окончился их плен и их мучения.

Всегда Титаны с Матушкой-Землёй,
Они на службе Господа-Отца
Работают по замыслам Творца
И с сушей, и с пучиною морской!

Моря Титаны могут осушать,
Разрушить горы, и опять создать:
Планету они будут расширять,
Кору земную будут раздвигать!

Сейчас, перед Пришествием Творца,
Свою работу начали Титаны:
Согласно плану Господа-Отца
Они разбудят на Земле вулканы.

Земля будет дрожать и грохотать,
Вулканы – лаву, пепел извергать:
Провалятся под землю города,
Где не осталось у людей стыда!

Народ России верует Творцу,
Всевышнему Небесному Отцу!
Господь Россию-Матушку хранит,
От катаклизмов страшных защитит!

Да здравствует Господь-Отец-Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес,
Царь Неба и Земли, наш Бог-Отец,
Источник Вечной Жизни и Мудрец!

14.06.2016