Пришествие Великого Творца

Тимофеева Наталья Борисовна
Создатель мира и людей,
Творец Великий прибывает!
Душа о счастье песнь слагает:
Приди, Отец-Господь, скорей!

На Небе воссияет Крест.
Огнём Священным Крест пылает.
Пришествие он возвещает
И освещает всё окрест.

Когда Господь-Отец пребудет,
Не будет ночи на Земле:
На Небесах увидят все
То, что вовеки не забудут.

В сиянии Небесной Славы
С Небес на Землю Бог сойдёт,
И Третий Сын Его взойдёт
На трон Земли… взойдёт по праву!

Зачем земные короли
Свои нарушили обеты,
И как священники могли
Молчать и освящать всё это?

Когда узнают люди Бога,
Очнутся от дурного сна:
Спадёт с людских глаз пелена.
Все к счастью обретут дорогу.

Приди, Творец Великий наш!
Молю Тебя и призываю,
И верю: так я приближаю
Пришествия священный час.   

19.07.2015