Честь и совесть - забыты!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне стыдно...» (Письмена Небесные)

***

Честь и совесть - забыты,
Впереди невозврат!..
Мы ж одеты и сыты,
На хрена, жуткий Ад???
Где Святая Духовность, Правда где,
"На Полярной Звезде"???
Мы ХРИСТА огорчаем,
И подходим к беде!..

***

Молодчина, Арина! С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2021 19:52