Уходит лето

Галина Дашевская
Уходит лето, мы грустим,
Красоту августа продлим.
Оса несёт последний мёд
И осень скоро к нам придёт,
Но снова лето оживёт,
Лишь год пройдёт.
И снова осы закружат,
Неся в ведёрках аромат.