Я ветер твой

Тина Мале
Ты знаешь,
как тебя люблю?
Ты ничего
ещё не знаешь...
Я ветер твой,
и кораблю
Любви доверю
сердца тайны.

Я буду
парусом твоим
И бризом
нежным в океане,
Ты просто
тихо позови,
Я прилечу
лучами рани...