Хочу вернуть...

Ольга Азарова Шабанова
Прошлое мне хочется вернуть.
Прошлая Любовь не умирает.
Сколько лет Я- жду и жду,
Постепенно лишь надежда сне-
гом тает.
И не знаю, как его вернуть???

Вернуть!!!
Чтобы быть нам с ним вдвоём.
Вернуть!!!
Его вернуть и с ним Любовь.
Вернуть!!!
Чтобы ему лишь только доверять.
Вернуть!!!
Что бы вместе быть двоим опять.
Вернуть!!! 
Вернуть!!!
Чтобы сердце перестало со слезами
ждать.

Его себе Я сотворила-Богом!!!

Простила,но не сохранила.
Родной Любовь  лишь для меня была.
С его уходом радость позабыла.
Исчезли нежные Его слова.
Исчез и свет,исчезла суета.