На родных берегах

Наталья Бурнашева -Целищева
На родных берегах столько яркого света
И улыбок не меньше, чем за рубежом.
Август вновь удивил глубиною расцветок,
С первых дней открывая арбузный сезон.

На реке и в пруду, у морей-океанов,
Хоть все лето ныряй  -  не наплаваться впрок,
И со сладким арбузом впадаешь в нирвану,
Окропив липким соком горячий песок.

Алый парус развернут над каждою скибкой -
И  ладьи  направляются в море мечты...
Мир  встречает тебя с материнской улыбкой,
Потому что ему нужен именно ты!


       14.08.2021


 -  "Арбузное лето" - фото Симоновой Оли.