Мудрые советы

Елена Семаева-2
Наташеньке...

Вселить Надежду в человека...
Поверь, мой Друг, не так легко...
Когда на сердце скребут кошки ...
До совершенства... далеко...

Но мудрые принять советы,
Нас жизнь толкает...день и ночь...
Нам нужные дают ответы,
Стараются всегда помочь!

И коль ты Светлый человечек,
Умна, храбра...не горяча...
Ты мудрые приняв Советы,
Не рубанешь... теперь с плеча!