Вот и дошла до неба

Лина Финская
Вот и дошла до неба,
Вот и дошла до бога.
Хватит кусочка хлеба,
Двух будет слишком много.

Хватит вокруг молчанья,
Что пеленает душу.
Просто побуду крайней,
Если всевышним нужно.

Просто побуду снежной,
Даже в дожди и грозы.
Больше не быть мне прежней,
Больше не лить мне слезы.