ну да

Жора Карп
ты всё сидишь и сочиняешь,
работник ратного труда.
надеешься, что представляешь
хоть что-то из себя. Ну да...

желаешь быть, а не казаться.
на деле - всё слова, слова, слова.
и как песок бежит сквозь пальцы -
года уходят в никуда.