Доченьке... Люблю

Дневник Кошки
Моя любовь к тебе даже не на века
Она , ты знаешь, безграничней вселенной,
Она пролетит сквозь все облака
Всегда, точно знаю, будет нетленной

В тебе, родная, вся моя жизнь,
Все мысли, чувства, все мои силы,
И как-бы там ни было, знай и держись,
Я рядом, всегда, мой маленький милый

Не важно на сколько права, не права...
В поступке своем , или просто в суждении
Ты , главное, помни, открыта "глава",
Где будут воспеты твои "восхождения"

А впрочем, возможно, что просто в ночи,
Укутавшись теплым и стареньким пледом,
Я лишь улыбнусь, потому что в печи,
Запахнет домашним уютом и хлебом

И станет тепло, будто ты, мой малыш,
Смеешься опять, словно сердце прогалин,
А, может быть ветром колышешь камыш,
Уехав из нашего Питера...в Таллинн.

Но знай лишь одно, я тебя навсегда,
Насовсем, и без всяких условий
ЛЮБЛЮ....пусть дорога твоя легка
Будет, просто легка - без послесловий.

 

 фото моей дочки