Из воспоминаний...

Марина Файзель
Сумерки, снег и свечи,
Тишина одиночества, чай...
Вдалеке мне сверкает путь млечный
И Луна тишо шепчет: 'прощай'.

Исчезаю из жизни спокойно,
Без истерик и грозных угроз.
Я пропал уж давно, лет так сорок,
Не все слышат немое кино...


Я хотел донести до них глупых,
Что же значит нам жить на земле.
Я хотел пред глазами безумных
Светом быть... но погас в темноте.

Исчезаю из жизни спокойно,
Без обид, не судя никого.
Только звезды мерцают безмолвно,
Только свечи погасли давно...