Влизатель это кто? К слову -3

Smolyak m
В разговор товаризч влез,
Обьясню,  читатель,
Представляет он - ликбез,*
А по мне - ВЛИЗАТЕЛЬ....
-----------

Ликбе;з (ликвида;ция безгра;мотности у населения) — массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР. В переносном смысле — обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.