Палец вверх

Вадим Ивашечкин
Популярная в мире ***ня под названием -лайкни меня.Пальцев вверх уже за миллион и подписчиков целый вагон.Чего хочешь выкладывай в сеть,чтоб народ мог вовсю охуеть.Чем дурней,тем известность прёт и количество просмотров растёт.Посевные в ****у не нужны,есть другие дела у страны - обсуждать ****аболов сети,это прибыльно,мать их ити.В песнях смыслах и музыки нет,вместо слов - набор слов и бред.И поют что ни хуя не поймёшь,и клюёт на всю хуйню молодёжь.****утость -это пранк,чем дурней - заработал пятак,и поставленный палец вверх - это главный в жизни успех.У эпох свои времена,свои вкусы где много говна.Пипл схавает всё натощак,словит хайп всякий мудак.Восхваляются деньги и мат,а народ хуете всякой рад.Ценность жизни имеет лайк и на поле правды сорняк.Процветает хуета,****абольство бла бла,куда катится моя страна.И пока в почёте ложь - что посеешь то пожнёшь,эх страна - куда же ты идёшь.