Тело твоё неумелое

Владимир Кондрашов
Тело твоё - неумелое,            
                Но бесконечна любовь.          
                Всё, что со мною ты делаешь,   
                Буду я делать с тобой.       
                Каждою клеточкой радуйся,   
                Царствуй во всём и служи.       
                Это похоже на ландыши            
                В нежных чащобах души.