Галантный Лекс

Тамара Перепечко 2
В гостях Мэри у котов,
Лексик лапку целовать готов!
Давно не была ты у нас,
Всё в парке каждый час!
А мы в доме скучаем,
Частенько вас поджидаем,
Мы же с вами родня,
Маменька наша нянька твоя!
Ну, не знаю, Лекс,
Мне по нраву больше лес,
А от вас всегда жди подвоха,
Что очень плохо!
Да не трусь ты, Мэри,
Обижать собак не в моей манере!