Стихоответ 187 - крысинный век

Smolyak m
Стихоответ на произведение: "Крысинный век"
http://stihi.ru/2021/06/23/3800
Автор произведения: Архив Тимофеевой
****************************************

Мы по-другому не умеем жить,
Вождю петь гимны будем неустанно,
Под "триколором" крысами нам быть...
(Под "красным" не казалось это странным.)
Пусть времена не те уже давно,
Но на Руси они всегда - одни и те же.
Одно и то же месим мы гавно,
Когда - чуть больше, а когда - чуть реже.
Ну а итог, всегда во всем один;
Крысинный век, крысинный господин....