Две кошки приютились меж цветами

Раиса Мостицкая
Две кошки приютились меж цветами
Вдоль клумбы ходят только вечерами
\Прилягут вдоль бордюра поджидая

Хоть маленький кусочек  хлеба рыбки
Подбросят из окна....Ох мечты как зыбки...   
Самим- то   вдоволь не всегда имея
Поесть что хочется и что жирнее...

Да, помнится другое время,
Когда всё было и другое племя!!!