Стихоответ 188 - беспробудно пьющая

Smolyak m
Стихоответ на произведение "Скрепная зачётная "
http://stihi.ru/2021/06/11/3292
Автор произведения: Архив Тимофеевой
*************************************

От Москвы до самых до окраин,
Ничего на свете нет милей,
Кислых щей, лаптей и пьяной хари,
Под огурчик водки, беляшей.
И стихов Есенина конечно,
(Самый русский из других, поэт)...
А Америка, ... оно, друзья не вечна,
Их буржуям мы дадим ответ;
Нам роднее лапти, щи и дроги,
Самогон и кислый огурец,
По весне размытые дороги,
И, с хвоста коровы, холодец.
Нам роднее птичница Аглая,
Пьяный грузчик и в наколках зэк,...
Я другой такой страны не знаю,
Где б спивался вольно человек...