Человеку нужен человек

Илья Шутяев
Человеку нужен человек
Прочитал сейчас я у кого-то
Соглашаюсь сразу, без огрех
Нужен тот, кто делает погоду

Нужен тот, кто понимает суть
Слушает, и не перебивает
Нужен тот, кто отсекает муть
Рядом с кем твое сердечко тает

Человек не нужен сам себе
В очень долгосрочной перспективе
Жизнь бежит кругами по воде
Сам бредешь ли или в коллективе

Человеку нужен мир вокруг
Притяженье легкое, земное
И конечно нужен близкий друг
Ограничить сладкое, мучное