Еду...

Клэр Дижон
Еду.
Рельсы, бегущие мимо,
Разматываются в нити пути.
Еду.
В чьи-то следы попадаю случайно,
Свою дорогу пытаясь найти.
Еду.
Восторженными глазами
Вбираю далекую линию горизонта.
Еду.
Небо, в белые облака,
Развернутое как огромный зонт
Еду.
Распахнутая для мира,
Где каждое чувство подобно стихии.
Еду.
И получасье дороги
Пытаюсь сложить в стихи я.