Когда мужской вдруг силы нет...

Владимир Назукин
Когда мужской вдруг силы нет,
К тому ж с весельем не до жиру,
Когда не мил весь белый свет,
Звони, при случае, факиру,
Чтоб воскресил он твой "сегмент"
И дал любовью насладиться
Не через час, в один момент,
Чтоб в сексе заново родиться.

Работа автора-резьба по дереву.