День чудесных чудаков

Ассия Светлова
               
                4 февраля.


Не умеешь быть чудным,
Значит очень скучно.
Говорят, что заводным,
Энергичным и смешным,
Быть поверь удачно.

Детвору всегда смешить,
Спутнице веселье.
Птиц на улице кормить,
И прогулки  не лишить -
Это то же везение.

Чудаки да чудаки,
Если кто так знает.
На рыбалку рыбаки
По сезонно удальцы,
Каждый раз бывают.