Из архивов 8

Хикаро Реиденши
Как хочется порой уйти в затвор.
От суеты мирской уедениться.
И о спасении души своей молиться.
Как хочется порой уйти в затвор.

Что держит в этом мире?Только страх.
Что не смогу там искренне молиться,
И хоть немного,но душою осветлиться.
Что держит в этом мире?Только страх.

А значит слаб душою,волей слаб.
Во славу Божию молиться и трудиться
И послушаниям смиренно примириться.
А значит слаб душою,волей слаб.

Ещё пока живут сомнения во мне.
Не в силах их разрушить,отрешиться.
И  маловерию поддаться и смириться.
Ещё живут сомнения во мне.

Как хочется порой уйти в затвор...