Мы души предаём и рвём сердец тепло

Сулейм Ан
Мы души предаём и рвём сердец тепло
В угоду гордости, шаблонного мышления
Считая, что нам должен кто-то, что...
Но велико такое заблужденье

И вновь родимся, чтоб познать урок
Чтоб встретить истину, что знали мы когда-то
Но к сожалению печален тот итог
Ведь не восполнить той любви утрату

Всему есть время и событий череда
И справиться со многим нам дано
Коль ценишь истину сердечного тепла
Двух душ единство, а не важности ярмо.