Лучшему Другу, Бойцу, Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Та подружка просто бл...дь,-
не могла мне раньше дать.
Всю неделю на диване
спал я у соседки Вали.
Жизнь,она,как с пивом кружка:
День - соседка,день - подружка.
Повторяю вновь и вновь
Несерьёзно, но ответственно:
В мире главное - любовь,
Ну и е...ля, соответственно.

Сен Тюрину - из Москвы с любовью!!

Капитан Ураган   14.08.2021 07:18 

***

Я не выдаю сенсаций,
Удивил Меня опять:
За Тобою не угнаться,
В смысле - трахать, воевать!..

Браво, Капитан Торнадо,
"Фронт, и на Канарах - фронт":
В.В.П. сказал, что надо,
Увеличить - Генофонд!

Трахай девок днём и ночью,
Выдавай Бойцов - Шойгу:
Сам, Андрюха, между прочим,
В этом деле - помогу!..
(Бражник "раскатал губу!..
Но об этом, ни гу, гу!..")

***

Ты, как всегда: "красишь Круто - провода"!!! Браво, Торнадо!!!

Благодарим, Андрей! Привет от Бражника!
Жмём Мужественную руку Герою контрастных Фронтов!!!
С Юмором! Почтением! Гоша Воронежский, Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2021 22:41