Homo tik-tokus

Артур Лено
Положительны ионы,
Раз-мобилен телефон,
На экранчике иконы,
А под ними с небом фон.

Зажигается команда -
Отключение тебя.
Ты ненужен, неоправдан,
Выделяешь CO2!

Ты придаток к тико-фону -
Чем безумно счастлив, рад!
Сеть впадает в зомби кому,
В пяти дюймах пойман взгляд...

Повышается контрастность,
Размягчаются мозги,
Размышление напрасно,
Там, увы, ни зги...