Мои ладони

Анастасия Авис 23
Мои ладони чистые
пусты,
а в мире
возрождаются
цветы.
Мои ладони чистые
пусты,
а солнце
прекратило быть
неистовым.
Мои ладони чистые
пусты,
но восстают
Хранители Земли,
их назову
бесстрашно.
То – законы,
они не восседают
на престолах,
они строгИ:
Неуловимость,
Плотность.
Необратимость,
Данность…
Даже те,
кто предали своих,
преобразятся –
Давление и Гравитация.
Достаточно для мира
шестерых.
Мои ладони чистые
пусты,
всё потому,
что для тебя хранила
и тела чистоту,
и свет души.
Земля останется,
и мир пребудет
с миром.