Женина песенка

Михаил Захаров 7
               
Я посмотрела на свое лицо,
Сняла и бросила на стол кольцо,
Свои каракули несу в горсти,
Прости мне, Господи, прости. Прости.

Клочочки белые по ветру, прочь.
Давно хотела я себе помочь.
Глядятся в солнышко мои глаза.
Ушла на донышко гроза, гроза.

А если кинется за мною вслед,
Былое минется – ан-нет как нет.
Подружка милая твердит свое:
Как только выехал,
Как только выехал,
Как только съехал паразит ее!..

Пропал и кот. Ведь кошкин дом – чердак.
А мы с Натахой заживем – вот так.
На пару жить, на пару жизнь легка,
Без мужиков, без мужиков... Пока.