Сестрам Авериным

Вячеслав Конформный
Богини Дина и Арина,
Внемлите мой заволжский глас!
Пусть олимпийская вершина,
Обитель избранного чина,
Вам покорится, и не раз!

С высот небес, с Олимпа склонов
Должны вы миру подтвердить,
Что может скромно, без трезвонов,
Великолепных чемпионов
Заволжская земля растить.